就业动态

Employment trends

首页>就业动态>我院召开2022届毕业生就业工作第三次调度会

我院召开2022届毕业生就业工作第三次调度会

发布时间:2022-04-22 16:28阅读次数:

      为确保2022届毕业生充分就业、高质量就业,我院于4月19日召开2022届毕业生就业工作第三次调度会。会议由党委委员、教育学院院长宋斌主持,招生就业办公室、毕业班辅导员、班主任参加会议。


     宋斌对2022年就业工作进行总体部署。他强调,要提高政治站位,毕业生就业工作与经济社会发展密切相关,与经济发展形势紧密相连,各部门要把就业工作放到人才培养全局来考量和部署。在疫情防控常态化背景下,要积极通过线上线下等多种形式,开展访企拓岗专项行动、充分发挥市场化就业主渠道、用好政策性岗位,全方位推动学生充分、高质量就业。要强化就业指导服务,将生涯规划和就业指导贯穿学生培养全过程,做好就业质量预判和跟踪调查等工作。要完善就业统计与反馈机制,及时了解掌握毕业就业情况,强化政策激励和作风建设,突出结果导向和过程考核,确保就业各项工作任务落地落实。