新闻中心

News

学院要闻

首页-新闻中心-学院要闻-党委书记连琦赴高新区考察走访企业

党委书记连琦赴高新区考察走访企业

发布时间:2023-05-29阅读次数:

5月26日,党委书记连琦赴高新区安徽抖嘉网络科技有限公司考察走访。高新区党工委委员、副主任于杰,学院党委委员、党政办主任李斌,经济管理系党政负责同志陪同走访。

连琦一行实地参观了企业直播间,听取企业负责人的详细介绍,细致了解企业的运营现状、发展方向和人才需求等情况,并对企业发展给予充分肯定。她指出,近年来,学院办学水平和综合实力得到全面提升,为地方经济社会发展培养和输送了大量优秀人才。要进一步深化校企合作,加强资源共享、人才培养、平台建设,推动校企发展深度融合。

连琦强调,要坚定合作理念,校企合作是加强产教融合的要求,要通过双方合作,打造人才培养实践平台,积极培养学生的实践能力,提高人才培养质量。要明确合作思路,确定合作方向,循序渐进开展合作。要谋实具体方案,谋划对接,细化具体目标和时间节点,制定切实可行的工作方案,按照程序研究启动实施,务求实效。

座谈会上,双方围绕深化校企合作深入交流,达成一致的合作意愿和需求,并表示以此次考察为契机,完善合作机制,加快落实双方合作事项,开展多层次对接,发挥各自优势,共建共享,深化在人才培养、直播间平台建设、学院招生宣传、职业技能大赛等领域合作,不断提升合作水平,推进共赢发展。(供稿:宋晓旭   审核:魏万杰)