招聘信息

Recruitment

首页>招聘信息

北京新皓辰电力工程有限公司招聘信息

发布时间:2021-04-28 15:17阅读次数:
工程预算员(3人) 
一、岗位职责:
1. 根据国家有关标准,组织对人工费、施工材料价格、设备的价格进行市场调查,组织编制工程预算;根据施工设计图和人工费、原材料及设备的价格,具体编制土建及安装工程项目的预算;
2. 进行工程量的计量、工程费用的计算、项目跟踪与成本监控; 配合现场工程进度、洽商、设计变更、增项、决算书的编制;
3. 负责编制工程招投标预决算、工程造价概算,为控制工程成本提供依据;
4. 能熟练操作广联达、CAD软件,制图、识图能力强、能与设计人员沟通协调,熟练使用office办公软件;
5. 参与投标文件、标书编制,收集工程项目的造价资料,为投标报价提供依据;
6. 完成领导交办的其他工作。
二、任职资格:
1. 工程造价、预算、机电一体化等相关专业全日制本科以上学历。 
2. 有预算员上岗证、预算员证;持有注册造价师职业资格证书优先。
3. 熟练掌握北京市定额、熟悉预算定额及其他各种计价方式,具有一定现场施工经验、熟悉各种常规机电材料的市场价格;掌握相关领域工程造价管理和成本控制流程,了解相关规定和政策。
4. 熟练使用办公软件及广联达等计价软件,能独立完成各类工程的预、结算工作,掌握电力专项工程的相关规范及要求。
5. 熟悉电力工程相关配置、设施,熟悉配变电箱柜相关知识、工作原理,配变电箱柜所使用的电气元器件、规格、型号、适用范围及市场价格行情。
6. 为人正直、讲原则、责任心强、吃苦耐劳,学习能力强。
7. 工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守。
9. 较强的组织协调能力、分析判断能力、灵活应变能力、沟通谈判能力、财务分析能力。
三、福利待遇
工资待遇:面议 
 试用期满后,餐补、五险一金、交通补助、调薪。
电气施工员、安全员(5人)
岗位职责:
1. 能看懂电力施工图纸,熟悉电力施工规范规程,严格执行施工工序的技术规范和要求。按工程要求,做好施工前的各项安全检查工作;时刻掌握安全操作规范及把控每道工序的质量标准。
2. 熟练掌握电力工程工作流程、技术规范(高低压盘柜变压器安装、电力电缆敷设、电力排管施工、母线桥架安装、10KV及以下电缆终端头中间接头制作、电气试验、设备二次施工等)。
3. 参与项目现场策划、施工组织策划的编制工作,跟踪项目现场策划、施工组织策划的落地情况,做好监督、考核工作。
负责管辖工作范围内机械设备、劳动力、材料等资源的调配管理,施工管理中有关资料的收集与转发工作;施工影像、会签等重要资料的管理。
4. 图纸工程量的计算、工程量损耗控制、现场工程计量方法及变更洽商工程量计算与控制。
5. 熟练编写工程洽商、工作联系单、竣工资料等文件。负责竣备案,工程竣工移交。
6. 有电工进网许可证者优先
任职要求:
1.电气工程及其自动化、机电一体化等相关专业专科及以上学历(应届毕业生优先)。
2.具有良好的学习能力、组织能力、沟通能力和协调能力。
3.工作细致,责任心强,吃苦耐劳,具有积极向上的心态。
4.对电力施工的质量、安全和文明施工管理有深刻的认识,熟练运用CAD及其他计算机工作软件。
5.持有与岗位相关的职业资格证者优先。
三、福利待遇
工资待遇:5000-7000 

 试用期满后,餐补、五险一金、交通补助、调薪。

联系人:肖敏   手机号:18515120007   邮箱:472611545@qq.com

新皓辰宣传册